胡志强:竞选对手七次抹黑我健康问题(图)

  中新网11月26日电 据台湾《中国时报》报导,苏嘉全阵营质疑胡志强阵营也许在最初关头打“悲情牌”。对此,胡志强昨日回呛,“我才是被害人,如果一天到晚反击这些谎言,我就不必选了。”他并指出,对手已经针对健康问题抹黑他七次,他幽默表示“我只是走路不好看,不会跳芭蕾舞而已”。

   胡志强表示,他一路走来始终如一,都是正派经营,不讲脏话不说谎,五年前投票日的凌晨,有人用手机散发他病危简讯,还有人寄发电子邮件,内容称他“病危送医”要误导选民说选他没用,但经过两周考察,手机不是从台湾收回而是菲律宾,他才是被害人。

   胡志强说,对手每遇推举时就攻打他,泄漏病历,“我只是走路不好看,不会跳芭蕾舞而已”,还打趣市议员候选人吴敏“比我还会跳芭蕾舞,但是要先减肥”,惹起全场笑声。


更多精彩报道,尽在https://cubonerd.com

Author: admin